Pour 4 personnes :
- 2 oignons émincés
- 2 cuillères à café de curcuma
- 4 cuillères à café de cumin
- 2 cuillères à café de ras el hanout
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre
- 4 cuisses de poulet sans la peau
- 2 citrons confits
- 1 bouquet de coriandre haché
- 1 bouquet de persil plat haché
- 1 bocal d’olives vertes dénoyautées rincées
- 2 pain turc/marocain (plats)
- Dans une sauteuse, faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Ajouter les oignons, les épices en poudre, un citron confit haché, du sel et du poivre, laisser revenir 10 minutes
- Ajouter le poulet et le faire dorer sur chaque face
- Ajouter les herbes hachées et couvrir d’eau, laisser mijoter 1h
- Ajouter le deuxième citron confit haché et les olives, rectifier l’assaisonnement
- Déguster avec des morceaux de pain