Quiche forestière au reblochon


  • Pour 4 personnes :
  • 500g champignons des bois
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil plat
  • beurre
  • sel, poivre
  • 1 paquet de jambon forêt noire en morceaux
  • 1 pâte feuilletée
  • 250ml crème légère
  • 4 oeufs
  • 1/2 reblochon
  • sel, poivre

Faire revenir les oignons et l’ail dans le beurre, ajouter les champignons, saler, poivrer. Laisser cuire, ajouter un verre d’eau et laisser cuire jusqu’à évaporation du liquide. Ajouter la forêt noire et le persil. Verser sur la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Disposer les tranches de reblochon par dessus.

Battre à la fourchette les œufs, la crème , du sel et poivre. Verser sur la quiche.

Cuire au four jusqu’à satisfaction visuelle et odeur de frometon (+/-30 min à 200°)🧀