Pour 16 Bao
Pour les buns :
- 400 gr de farine
- 150 ml d’eau + 50ml de lait
- 4 gr de levure sèche
- 4 gr de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de sucre blanc
- 1 pincée de sel
Pour le porc :
- 800 gr de lard en tranches épaisses
- 2 oignons
- une gousse d’ail
- 3 anis étoilé
- Un morceau de gingembre
- Un verre de sauce soja salée claire
- un demi verre de sauce soja foncée
- 2-3 cuillères à soupe de cassonade
- sel et poivre
- 2 L d’eau
Pour la garniture :
- 3 carottes
- 150 ml d’eau
- 50 ml de vinaigre blanc
- une cuillère à soupe de gros sel
- 2 cuillères à soupe de sucre blanc
- de la coriandre hachée
- cacahuètes grillées salées
- mayonnaise sriracha
- 2 oignons jeunes