Escalopes de poulet simples et funky aux tomates cerises et à la fêta

  • pour 4 personnes :
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 paquet de fêta
  • Une douzaine de tomates cerises
  • Une brique de passata type tomato frito (heinz )
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre, herbes de Provence
  • 400g de pâtes grecques

Couper des tranches assez fines de fêta. Placer le poulet et les tomates cerises dans un plat à gratin. Ajouter huile d’olive, sel, poivre et herbes de Provence. Bien mélanger.

Couvrir le poulet des tranches de fêta et enfourner +/-30 min à 200° (vérifier la cuisson du poulet).

Pendant ce temps, cuire les pâtes grecques comme indiqué sur le paquet.

Réserver le poulet sur une assiette. Ecraser les tomates cerises dans le plat, ajouter la passata et remettre au four pour 10 min afin de réaliser une sauce.

Servir le poulet sur des pâtes grecques avec la sauce. Ajouter éventuellement du parmesan râpé.