Gratin de gnocchi

Ingrédients :

  • 1 pot de ricotta
  • 1 paquet d’épinards frais
  • 1 blanc de poulet
  • 1 paquet de gnocchi
  • 1 filet d’huile d’olive
  • ail semoule
  • sel
  • poivre

Recette :

Hacher les épinards frais et couper le poulet en lanières.

Dans un grand plat à gratin, disposer les gnocchi crus, les épinards, le poulet, le filet d’huile d’olive et les épices. Bien mélanger.

Ajouter la ricotta au centre.

Enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 200°. Tout mélanger à la sortie du four afin que la ricotta serve de sauce.

Déguster avec du parmesan rapé.

Astuce du chef :

Les épinards peuvent être remplacé par n’importe quel légume comme des champignons par exemple.

Le poulet peut être remplacé par du saumon.

La ricotta peut être remplacée par du chèvre frai, du boursin ou de la fêta.

En gros, mettre des gnocchi, du fromage et des légumes au four, c’est délicieux.