Pour 4 personnes :
- 2 oignons émincés
- 2 poivrons rouges en dés
- 250g de haché porc et boeuf épicé
- 2cuillères à café de cumin
- 2cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à café de poivre de cayenne
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 bouteille de passata
- 100ml d’eau
- 1 boîte de haricots rouges
- 1 petite boîte de maïs
- Dans une casserole, faire chauffer un fond d’huile d’olive et y faire revenir les oignons, les poivrons et les épices avec un fond d’eau pendant 10 min en remuant régulièrement
- Ajouter la viande hachée, faire dorer 5-10 min et la détacher en mélangeant
- Ajouter les tomates et l’eau
- Laisser mijoter 1h à feu doux, sans couvercle
- Ajouter les haricots et le maïs égouttés et rincés, rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre
- Servir avec du riz, des nachos ou des tortilles et saupoudrer de coriandre hachée