Ceviche de cabillaud

Pour 4 personnes :

  • 400g de cœur ou dos de cabillaud
  • 2 citrons verts
  • 1 orange
  • 2 oignons jeunes
  • 15 framboises
  • un petit bouquet de coriandre
  • 4 cm de gingembre frais
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre à la framboise
  • sel, poivre

Dans un petit saladier, presser le jus des agrumes et prélever le zeste d’un citron vert et de la moitié de l’orange.

Y ajouter les framboises hachées, le gingembre râpé, la coriandre et les oignons jeunes émincés.

Ajouter l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Réserver au frigo.

Couper le cabillaud en petites tranches d’un demi cm d’épaisseur et l’ajouter à la marinade 30 min avant de servir.

Servir frais avec du pain, bruschetta, focaccia etc.