- Pour 4 personnes :
- 12 Crèpes types tortilla au maïs
- 3 blancs de poulet
- 1 boite de haricots rouges
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 orange
- cumin
- paprika
- huile d’olive
- 250 ml sauce tomate
- cheddar rapé
- 2 Oignons jeunes
- Guacamole
- 200ml sour cream
- 1 petite boîte demaïs
- 3 tomates en dés
Émincer l’oignon et l’ail, faire revenir dans l’huile d’olive. Ajouter le poulet en dés, épicer. Ajouter les haricots égouttés et rincés, puis le jus de l’orange. Laisser cuire 5 minutes.
Garnir et rouler les crèpes, les placer dans un plat à gratin et les couvrir de sauce tomate puis de cheddar. Cuire 30 min à 200°, parsemer d’oignons jeunes émincés à la sortie du four.
Servir avec du guacamole, de la sour cream, des grains de maïs et une petite salade de tomates.